官方微信
官方微博
全真版
裝備工業一司專用機械處黨小組與綜合處黨小組開展聯合黨日活動

4月11日,為深入貫徹落實統籌推進新冠肺炎疫情防控和經濟社會發展工作部署會議要求,裝備工業一司專用機械處黨小組與綜合處黨小組赴北京思瑞德醫療器械有限公司、機械工業儀器儀表綜合技術經濟研究所開展聯合黨日活動。

在北京思瑞德醫療器械有限公司,黨員們參觀了有創呼吸機生產現場,重點了解了關鍵零部件配套供應情況,并就推動產業鏈促產擴產等進行了交流研討;在機械工業儀器儀表綜合技術經濟研究所,黨員們參觀了高端醫療裝備產業化及應用大數據服務平臺、智能制造綜合試驗驗證平臺等公共服務平臺。

活動中,全體黨員表示,要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,繼續抓緊抓實抓細各項工作,為抗擊疫情、推動經濟社會發展作出積極貢獻。

新聞附件:

專 題
工信部司局長談2020年工作思路

工業和信息化部各司局長談2020年工作思路

通信管理局長談2020年工作思路

通信管理局長談2020年工作思路

2019運維大會

促進運維新技術、新理念實踐落地

“不忘初心、牢記使命”主題教育

“不忘初心、牢記使命”主題教育進行時

10分鐘讀懂5G

了解當前全球5G研發的總體形勢,國內5G的研究進展情況。

重走信息長征路

傳承紅色基因、艱苦奮斗、無私奉獻、銳意創新。

版權所有2000- 人民郵電報社
亚洲а∨天堂2019