官方微信
官方微博
全真版
5·17世界電信和信息社會日特刊即將推出

一年一度的“5·17世界電信和信息社會日”即將來臨,在各大通信運營企業的鼎力支持下,人民郵電報社將再度推出精心制作的《5· 17世界電信和信息社會日特刊》,幫助企業展現品牌形象、推廣前沿業務、引領信息消費、導購智能產品,全力配合企業在世界電信和信息社會日前后的營銷宣傳活動。

2020年的《5·17世界電信和信息社會日特刊》將緊扣時代脈搏,全方位展示信息通信業戰“疫”的風采,準確把握當前信息通信業的發展趨勢,捕捉當前通信市場的前沿熱點,悉心指導廣大通信用戶了解新技術、新業務、新模式、新業態,激發新型消費需求,幫助各大通信運營企業展示優質產品和業務,提升信息消費時代的品牌形象,擴大社會影響力。此外,今年特刊將持續關注5G、工業互聯網、人工智能、云計算、大數據等新興業務的報道,讓用戶對智能互聯時代信息服務的種種便利和實惠有更深入的了解和體驗。

今年的特刊將出版《中國電信??贰吨袊苿訉?贰吨袊撏▽?啡螵毩??,24個版的精彩內容全部采用全新銅版紙印刷,以“更時尚的視角,更實用的指導,更精彩的內容,更精美的品質”打造出吸引廣大用戶眼球、惠及人民生活的世界電信和信息社會日精品讀物。

《5·17世界電信和信息社會日特刊》是人民郵電報社和各大通信運營企業通力合作,為用戶量身定制、精心打造的客戶品牌讀物,已經出版了十余年。特刊憑借其科普性、可讀性、貼近性,深受廣大通信運營企業的信賴,已成為業界服務世界電信和信息社會日的精品特刊,也是各地通信企業“展示企業風貌,提升品牌價值,溝通萬千客戶,引領信息消費,創造利潤空間”的營銷利器。

目前,特刊征訂工作已全面展開,歡迎各地通信運營公司踴躍訂閱,把特刊送達大客戶、商業客戶、公眾客戶進行深度營銷,并利用“五一”和“5·17”等節日商機,在高校、廣場、居民區和營業廳等場所開展贈閱,擴大品牌影響和業務宣傳力度。

1.jpg

聯系我們:

發行及廣告垂詢專線:010-64962955 64963004 64962995

傳真:010-64963004

郵箱:rmydtl@cnii.com.cn

新聞附件:

專 題
工信部司局長談2020年工作思路

工業和信息化部各司局長談2020年工作思路

通信管理局長談2020年工作思路

通信管理局長談2020年工作思路

2019運維大會

促進運維新技術、新理念實踐落地

“不忘初心、牢記使命”主題教育

“不忘初心、牢記使命”主題教育進行時

10分鐘讀懂5G

了解當前全球5G研發的總體形勢,國內5G的研究進展情況。

重走信息長征路

傳承紅色基因、艱苦奮斗、無私奉獻、銳意創新。

版權所有2000- 人民郵電報社
亚洲а∨天堂2019